笑笑s408a120

肚子有下坠的感觉是怎么回事?

怀孕39周,晚上睡觉会肚子疼,下坠的感觉更厉害,刚刚洗澡的时候有尿尿的感觉,但是是透明的,老公去出差了,不在家

辣妈509296s925a487

孕39周出现下坠感,考虑是由于胎头入盆引起的。因为临近预产期,宝妈出现下腹部坠胀感、腰部酸痛症状,是属于正常的现象。亲不要担心

家有兒女o

入盆了 有透 明物就是快發動了 馬上洗澡洗頭 準備東西了

馨馨妈s97u43

是不是入盆了啊,这几天要多注意毕竟预产期附近了

妍宝s69u94

孕晚期39周,这种情况应该也是这两天生了

平平新语s117a610

不放心的情况下,最好让家人陪你去医院检查一下。应该是快生吧,准备好小孩子出生。

团团妈s926

39周随时可能生了,一般情况下有这种情况是快发动了,准备好东西,有不舒服赶紧去医院

辣妈405193s23u94

估计要生了,孩子入盆了,耻缝在打开,有是不是宫颈黏膜脱落,一般生之前都是宫颈黏膜脱落

辣妈835551s635a984

最好让家人陪同去医院检查,或者找就近的医院看一下,或者加入问一下比较好

Janeto郭珍

家里有其他人吗?你这个可能发动了,最好去医院检查一下

酸娜鱼

最好还是打的去医院看看吧,万一是羊水的话,有可能会提早生

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到有宫缩,见红,破水等症状,就要及时的去医院。

仔仔s65u64

到孕晚期了,可以提前去医院待产啦,孕妈也不用太担心

走着瞧s510

打个车去医院看看,是羊水还是漏尿,39周了,也差不多要生了

美s348

如果我规律的宫缩疼,或者破羊水又或者见红就得立马去医院,东西都要先收好

AA追忆成殤

应该不是要生了吧,但是也要注意点,家里必须有人,如果老公不在,就得公婆在家,或者娘家父母

晞宝宝s27u18

你这个是入盆了。多注意观察,家里要有人在家的。