辣妈236949s457a563

宝宝拉肚子

宝宝快两个月大的时候开始一直拉水样粘液便,每天三四次,精神状态很好,去医院化验大便说是消化不良,让吃妈咪爱调理,感觉吃了也没效果,我该怎么办?

走着瞧s510

尽量少吃多餐,母乳吃好消化的食物,等添加辅食之后就好了

源源妈s728

宝宝少食多餐,再搭配点益生菌,多休息,

美s348

这些要吃一段时间才有效果的,不坚持吃感觉不出来。

豆豆妈s46u14

母乳宝宝,妈妈多注意饮食,忌口,娃娃,多给他按摩肚子

红豆妹妹

坚持吃一段时间,揉揉肚子,我家有段时间也是消化不良,吃了半个月才好

AA追忆成殤

孩子生病也不是一下子就能好的,别着急,慢慢来

辣妈596042s512a303

妈咪爱吃了会加速拉肚子 你要吃调理型的益生菌.如果是母乳宝宝就要注意是不是妈妈吃了什么导致的

金念金朝

调理肠胃的益生菌要有双歧杆菌,可以看一下是否含有

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理,但是要坚持吃一两天是没效果的。宝妈饮食上也要清淡的,不要太油腻。

Stays276a611

母亲平时如果没有给孩子做好肚子保暖孩子就比较容易出现受凉或者是受感染而导致的拉肚子的情况

某某os583a420

可能宝宝需要这么一个过程长大点就没事儿了。

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是,拉了好久了,医院也去了两次了,吃药效果也不太好

辣妈891491s764a129

消化不良可以吃妈咪爱进行调理。可以买些益生菌来给宝宝

辣妈755210s950a837

那就少吃点,同时妈妈的饮食更应该注意,小宝贝是吃妈妈奶的,妈妈吃什么他就吃什么,同时在喂奶的时候应该克制一下

Janeto郭珍

妈咪爱没用的话就换成益生菌,坚持调理一两个月应该会好的