辣妈409395s555a242

摔了一跤腰那里岔气了感觉,但是在哺乳期,可以喝云南白药吗

晞宝宝s27u18

最好还是不要吃吧,吃了的话就停几天母乳。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说在母乳期间都不要乱吃药,如你要吃药的话就暂停几个小时不要给宝宝喂母乳,或者可以吸出一些母乳存放在冰箱里给宝宝喝,也可以暂时给宝宝吃奶粉,等6~8个小时以后才好给宝宝喂!

子轩么么

如果真是你摔了一跤只是岔气而已,没有必要去喝云南白药。

琰昕大宝贝

那你最好还是去看一下医生,能不能吃药呗。

辣妈755210s950a837

哺乳期妈妈是不可以喝药的,我也偶然吃了一次,结果呕吐恶心,,回家还给宝贝喂奶了,那个时候我也不知道,是去药店买,店里的医生跟我说哺乳期不能吃药,我想说因为喂奶小孩子也会吃到的原因

泪划过我心

哺乳期最好还是不要自己用药,问问医生看怎么说

南南妈咪s771a935

这个很多药都是哺乳期不能用的,最好在医生的指导下用药。

辣妈509296s925a487

哺乳期是不建议使用云南白药的,无论是口服还是外用。因为可能会有一定量的药物通过乳汁分泌到达宝宝体内被宝宝吸收,可能对宝宝会产生一定的影响,所以不建议使用。在哺乳期是不要随便使用药物的,

团团妈s926

岔气了也不用喝云南白药吧,可以外喷的或者多按按

王秀秀

哺乳期最好还是不要自行用药,如果你感觉药部特别不舒服,最好是去医院拍片检查一下

渠丽丽

还是去医院看看吧,让医生给你来点药,别瞎吃

Janeto郭珍

最好不要服用云南白药,里面有不利于宝宝的成分