oo轩宝o

孩子营养不良,该怎么选择营养品?

宝宝从小体质弱,担心他营养不良,想给他补充营养,应该怎么给他选择营养品?

渠丽丽

吃让啊宝宝吃菜,吃肉才有抵抗力,饭里什么营养都有

一一麻麻s550a998

宝宝最好的提高免疫力方式不是营养品,而是科学的喂养

开心宝贝s50u17

你好,孩子太小,不建议乱给孩子补充营养品,最好是从饮食上补充!

辣妈761844s964a325

可以吃一些增强免疫力的维生素,平常也要多吃新鲜的水果蔬菜

美s348

我觉得多带出去走走比补强多了。我是带俩孩子才出门少才给补锌补钙补维生素AD的

琰昕大宝贝

我感觉都给孩子喝奶就行了,好吸收,而且营养好。

红豆妹妹

可以喝奶粉,还有乳铁蛋白类的增加抵抗力

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋肉鱼虾西红柿牛肉牛奶

oos53u83

宝宝是挑食吗,不爱吃东西吗?多给宝宝吃饭喝奶

幸福快乐s84u27

个人感觉主要让孩子多吃饭,如果孩子实在吃的少就补充点维生素

酸娜鱼

一般体质弱,就是脾胃虚弱,可以补脾胃这方面的,大一点可以吃龙牡壮骨颗粒,葡萄糖酸锌钙

小老鼠

你可以先去查个微量元素看看缺什么再决定

柒玥ベ雪

不要盲目的吃 去医院检查 缺什么再补什么

平平新语s117a610

我家孩子也是营养不够,我每天给他喝充足的奶粉,医生说这样就足够了。还有注意休息,带他去公园晒晒太阳。

仔仔s65u64

加强营养呀,缺啥就补啥呀,做到荤素搭配呀

兽兽s58u22

多给他吃蛋白质丰富的食物,多吃新鲜水果和蔬菜,抽血看看缺少哪些微量元素,给孩子补上加强运动

小萍s573a828

你好宝妈,你可以从宝宝日常饮食和户外活动上费点心,饮食一定要营养均衡,荤素搭配,水果多少也是要吃点的,适当的户外活动也可以增强宝宝的体质。另外可以服用增强免疫力的维生素AD,长期服用,效果非常好。推荐你入手伊可新维生素AD滴剂,里面含有丰富的维生素A和D,AD同补,在很多生理功能的实现上具有协同作用,对于婴幼儿及儿童的生长发育不可或缺。长期服用,宝宝的免疫力也会增强很多。