芯宝妈s884a514

买房子要一楼好吗?

买房子要一楼好吗?一楼价格便宜,还是现房!想要好的楼层是期房要等到明年年底才交房,是你们你们怎么选?

金念金朝

要好的楼层啊,一楼比较潮湿,夏天蚊子多

鬼小猫

要看一楼周围情况,总体来说,不是很好,一楼一般都比较潮,周围要是树多,不仅潮,蚊子也多

晞宝宝s27u18

一楼的话不是很喜欢的,很多蚊子。不过比顶楼要好一点。

麻麻猪s88u56

我的话不喜欢一楼,一楼吵。而且买房是为了舒服,自己都不喜欢的不会买

辣妈669448s259a610

一楼也不太好吧。看个人了。我是不喜欢。过路啥的有人能看到。万一隔音不好还容易烦

家有兒女o

一樓不好 住久啥問題都有的 三樓以上最好,

开心宝贝s50u17

这个只能说个人喜欢吧!有的小区一楼是带有花园的,不过我自己就不太喜欢一楼了!

可可o小萱

一楼比较吵,而且潮,好处就是有可能赠送小院,

lemons155a336

这个看个人喜欢,是我我不喜欢一楼,采光不是很好,还有比较潮湿

oos53u83

自己喜欢就好,感觉很方便,不用爬楼梯

南南妈咪s771a935

这个怎么说呢?有人喜欢1楼有人喜欢顶楼也有人喜欢,中间主要看你自己的选择。有些人喜欢1楼带院子的,有些人喜欢顶楼带阁楼。

小陌s391a515

建议不要买一楼,一楼容易返潮采光不好,也会比较吵,但是出行确实方便

走着瞧s510

1楼便宜,但是阴暗潮湿,夏天一热,又不通风,冬天稍微好一点,要是我的话,是不愿意买一楼,至少要四楼以上

一只小茶白

我住1楼23年了,真的太好了,除了厕所,全家朝阳。冬暖夏凉,出门走两步就可以扔垃圾,还送45平方米的花园,停车,养荷花,晒衣服,