辣妈233085

宝贝你要什么时候才出来,我等你

还有六天就到预产期了,要为麻麻着想,别让麻麻太辛苦了

酸娜鱼

每个宝宝都是天使,马上就可以卸货啦,可以看见宝宝啦

妍宝s69u94

顺其自然吧,产检正常就没事的

董梓宸oo妈妈

我不知道啥时候是个头。还有三个月了,慢慢熬吧。

小老鼠

别太着急,宝贝在自己选时间呢,选好了就出来了

小陌s391a515

哈哈宝妈不要心急估计宝宝会按时出来的

馨馨妈s97u43

那也就这几天了,人家也怕热,等凉快zai chu l

平平新语s117a610

应该快了吧,收拾好心情,注意休息。准备好待产的资料和物品,随时准备着孩子的出生。祝你顺顺利利!

月韵梦影

那应该快了,耐心等待一下,其实宝宝也很期待早点看到宝宝

兽兽s58u22

宝妈可以多走楼梯那老公负责,或者是多走路,都利于生产

红豆妹妹

多运动运动,有助于早点入盆生产开宫口

团团妈s926

每个小宝宝都是天使,值得被爱,加油哦

家有兒女o

晚期就整天等著發動發動 好難熬的

辣妈329053

哈哈哈还是让她在肚子里多待几天吧!出来了没日没夜的喂奶也不好过

晞宝宝s27u18

快了的,不要太着急,心情放轻松。耐心的等待吧。

王秀秀

应该快了吧?放松心情,注意休息,没事的时候多走走,多散步

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈,你家宝贝还挺淡定的啊,我家那时候也是这样

紫函s44u15

恭喜你快卸货了真好,可以不用那么累了

Janeto郭珍

现在随时都有可能生了,多注意胎动,身边随时有人陪着