外貌协会长

你们家宝宝六个月体检什么呀?

有没有体检过的宝宝,六个月有什么检查啊!我都没有去,我们这里体检就是身高体重没有其他,所以不想去

彭茂娟

六个月我们去了,也就是你说的这些,还有一个血常规。都是不要钱的,要钱的我没做。

凝凝妈妈s57u98

我也都还没去体检呢,我三个月去的时候她们说六个月去抽血化验啥不记得了

艾草雪s79u18

一般的话也就是检查这些东西,然后看看宝宝生长发育。

晞宝宝s27u18

六个月体检的话都是打预防针的时候一起的,就是检查一下身高体重头围。

家有兒女o

就體檢身高還有頭圍體重,有些可能會體檢是否貧血

lemons155a336

差不多就是身高体重,还有做个血常规。我觉得有必要去,可以比较清楚的知道宝宝的发育情况

红豆妹妹

大运动评估,身高体重头围,视力,微量元素

辣妈870430s539

身高,体重,骨密度,觉得还是要去一下,免得有些不达标

月妈s43u20

我们这里也是就是个常规检查 想去去吧

子轩么么

6个月的孩子体检一般就是查查缺不缺钙啊,缺不缺啊,孩子长的身高却不缺什么元素。

远宝宝s95u85

我们这边也是给宝宝体检,就是量量身高,称称体重

小陌s391a515

六个月宝宝体检项目,称体重、量身高、量头围、量胸围、验视力、测听力、检查动作发育、口腔检查、评价发育智能、骨骼检查