瑾言Baby

宝宝鼻子不通气该怎么办

3个月的宝宝鼻子不通气 连觉都睡不了 吃了好多药也不管用 好愁人!各位姐妹有没有好的办法

小陌s391a515

晚上睡觉的时候适当变换孩子睡眠的体位,适当抬高头颈肩部,有助于缓解鼻子不通气的症状。

彭茂娟

宝宝是不是感冒引起的堵鼻子,可以用点生理海盐水喷鼻子。

艾草雪s79u18

睡觉之前的可以稍微帮他清理一下鼻腔,可能会好受一点。

晞宝宝s27u18

看一下鼻子有没有鼻涕堵着。有鼻涕的话,可以用吸鼻器吸出来。

沫沫妈妈s91u48

宝宝鼻子不通气的话,还是赶紧去医院看一下吧!

辣妈870430s539

给宝宝食补啊,多煮一点冰糖雪梨水,给宝宝喝,注意保暖

子轩么么

三个月的孩子鼻子不透气的话,你可以用热毛巾敷一敷孩子鼻子就好了。

远宝宝s95u85

可以试试用姜末敷脚底,可以给宝宝喂些水