princess--bibi

乳房不一样大

喂奶,倒致乳房不一样大,断奶后能一样大吗?

多多.

从医学角度分析,矫正乳房大小不对称,目前没有较好的方法,但可以加以预防。哺乳期是纠正乳房大小不一的关键时期,哺乳前如果发现双侧乳房大小不一,在哺乳时应该对小侧乳房增加哺乳次数,使小侧乳房渐进性增大。在经过较长时间哺乳后,小侧乳房体积基本上可以得以矫正.并且一定要带哺乳文胸。

doublel528

不能了,我就是啊,不过不是很明显。

yuyuexiaobaobao

就是,呵呵,所以我想打我家小宝宝,不过,看她那么可爱就算了

ainiao

我家人说:乳房就是不一样大,就像脚一样,喂奶时更明显。两边均匀喂孩子就能好点。