海鸥s635a994

我家宝宝总喜欢竖着抱,我也都是竖着抱的,你们呢,怎么抱的?

月妈s43u20

我家的也是从小都是喜欢竖着抱 不然光哭

妍宝s69u94

我家的也是喜欢竖着抱,我会用手托一下他的头

团团妈s926

我们家也是,横抱怎么都哭,竖抱大人坐着也不闹,看文章两个月可以竖抱了才敢的

美s348

他喜欢怎么抱,当然就是怎么抱,顺着宝宝就好

柔柔宝贝s45u67

我家宝宝太小了,喂完奶会竖抱半个小时,其他时候还是横抱,毕竟脊柱这些还没发育好,尽量上竖抱

艾草雪s79u18

嗯,三个月之后就可以竖着抱的,一般宝宝都比较喜欢。

晞宝宝s27u18

小孩子都喜欢竖着抱的,这样他可以东看看西看看的。

红豆妹妹

我们也是,因为拍隔孩子喜欢了竖抱

lemons155a336

3个月前最好是不要竖着抱,不过每个孩子不一样,要竖着抱,也要扶着

子轩么么

如果孩子太小的话,尽量不要给孩他竖着抱,竖着抱的话对过早的对孩子脊椎不好。

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月才从床上抱起来,四个月就是竖着抱

小老鼠

太小的孩子不可以的对颈椎不好的