风铃妈妈s568a743

喝什么给孩子提高免疫力

大女儿四周半。从小就爱生病。爱出虚汗。去看中医说是脾胃虚,儿子八个半月。从三个月开始生病,几乎一月一次,饮食方面我觉得自己很在意,每天不算精心反正也是费点心思,现在想给孩子们提高下免疫力,大家说什么产品好呢。无限极儿童口服液好吗?还是合生元

手机用户517s642a574

这是不是跟照顾有关系,我前面两个从小都没有怎么感冒,都是我自己带没有做别的事,现在这个也是从几个月开始感冒了好几回了,我现在是带小孩还要上班,睡觉的时候太累了,晚上老是没有给他被子盖好

彭茂娟

没吃过,不是很清楚,小孩子抵抗力差是很容易生病,等到五六岁就好了。

美s348

你儿子可以给补维生素AD和钙。你女儿可以给补锌

酸娜鱼

你大宝宝可以吃龙牡壮骨颗粒,这个提高食欲,小宝宝只能慢慢的养

晞宝宝s27u18

可以补充乳铁蛋白,平时饮食上也要营养均衡,多运动。

七月s346a490

人们都说乳铁蛋白可以增强免疫力,可以试试

鬼小猫

嗯,怎么说呢,我觉得,提高免疫力最好的就是多晒太阳,多做户外有氧运动,我自己就是从小体弱多病,我妈就是各种给我补,其实没什么用,还是我毕业认识我老公之后,他带着我天天运动,也不是那种剧烈运动,就是每天稍微快点走两三公里,坚持了一年,之前那些毛病都没了,我以前一到入冬就咳嗽,得去医院开消炎药,运动之后这么多年,都没犯过,冬天也不怎么容易感冒了

仔仔s65u64

提高免疫力可以让宝宝加强营养,多休息,保持好的心态,可以适当的运动,保持好的睡眠

小陌s391a515

如果不是特别严重,一般是不建议可以去服用药物来提高免疫力的,最好是通过运动和饮食调节来帮助身体提高

子轩么么

孩子爱出虚汗的话,说明孩子这是缺锌的表现呀。

一一麻麻s550a998

你可以试试紫锥菊黑街古木感冒液,这个提高免疫力,或者补补多种维生素

小老鼠

吃钙,不挑食多做运动,这个是基本的吧

红豆妹妹

乳铁蛋白类的或者儿童奶粉都不错,多喝纯奶