幸福妈妈61

婚姻带给一个女人什么?

太难了,女人嫁给什么样的人,什么样的家庭,真的太重要了,如果我没有孩子,我会选择离开这个压抑的世界。

唯独爱你s780

我也不知道给了什么,我只知道我现在每天带孩子买菜做饭做家务,每天像个疯婆子一样,家里人还觉得我

妍宝s69u94

一样的,我现在对别人都不抱希望了,只想好好养育孩子

美s348

我不喜欢甚至反感老公的家庭,但我喜欢老公。所以我在老公上班附近租房带孩子,保胎坐月子都是回娘家,婆家对我而言跟没有一样,需要帮忙时不出钱不出力,也没句关心的话

酸娜鱼

是这样的人选择什么路,咬着牙也要走下去,想想世界上比我们更苦更难的人还多的很

家有兒女o

很多女人都是結婚後才看清楚生活 後悔時已經來不及了

柔柔宝贝s45u67

嗯,重新选我肯定不结婚,结婚唯一不后悔的是有两个宝宝,其他的真的一言难尽。

彭茂娟

想开点就好了,牙齿和舌头还打架呢,更别说是和别人相处了,

艾草雪s79u18

那你也可以选择一下不一定要为了孩子而实守这样的家庭。

晞宝宝s27u18

所以婚姻不是儿戏,一定要谨慎选择的。嫁对人很重要。

lemons155a336

肯定是这样的,没有孩子你还有父母吧!所以这种想法不对

走着瞧s510

人都是走了那条路之后才会发现这个路很难走,人生也没有回头路,所以把现在过好

小老鼠

碰到好的人,你是幸福的不然只能痛苦把

小陌s391a515

结婚就像女人的一次投胎,真的挺关键的