mint-颖s757a960

有没有宝妈知道情况的

家里的无线网今天缴费了,为什么不能用,好烦,没有无线网的日子不好过啊

辣妈377007s718a494

如果缴费不可以用,你就可以打服务电话呀,让他过来修修,看看怎么回事儿。

家有兒女o

繳費過後要重新啟動一下就可以用了

远宝宝s95u85

应该是跟我们这边电费是一样的吧,没钱断电之后,续上费也要过48小时才有电。

美s348

如果是续费的话可以用的,如果是刚第一次缴费还需要拉网线的

某某os583a420

你把无线网的插销拔掉,然后等一会儿再插上没准就没事儿。

晞宝宝s27u18

不能用的话,可以打服务台问一下的呀。让人来修。

辣妈330727s730a463

可能是路由器坏了,也可能是你的网线没有爱插好,重启一下。

瑞瑞s793a425

建议重新启动一下,路由器,运气会使人烦躁,宝妈要有愉快的心情对宝宝健康。

小陌s391a515

你可以打给缴费的地方问下啊一般都有客服可以解决

红豆妹妹

重启路由器。刷新下,有的是必须重启才可以

鬼小猫

打客服电话问一下呗,让他们过来修一下

南南妈咪s771a935

这个你就是在哪里交的,就打那边的电话问一下情况是否给你开通了。

七月s346a490

断开重新连接一下试试呢,我家的是和手机绑定的,手机有费就能用

艾草雪s79u18

一般来说的话,刚交完费,可能要等到明天才能用。