多多妈50

有孕期长痔疮的吗?请教一下

有没有孕期长痔疮的??我是外痔,能治好吗?

一一麻麻s550a998

你这个可以等生宝宝的时候做了,但是仅限于你是剖腹产

晞宝宝s27u18

可以做手术的,平时饮食上要清淡,不要太油腻。

小陌s391a515

怀孕以后由于盆腔压力的增加或者是生活作息时间的不规律,尤其是经常出现便秘的情况,那么还是会得痔疮的,而且也容易加重痔疮的症状

仔仔s65u64

问专业的医生,因为长痔疮还是比较麻烦的,因为医生是专业人士

南南妈咪s771a935

这个最好还是去医院挂个号,让让医生开点孕妇能用的药膏给你用一下。

艾草雪s79u18

如果不是很严重的话呢,应该是可以治好的。

彭茂娟

感觉痔疮就是个顽固分子,反反复复烦死人了

唯独爱你s780

有啊,我的也是长在外面的,治不好的,吃上火的东西就变大,痛痒,涂了药膏就好一点

玲妹妹s391a821

可以的,没事的,注意饮食,可以抹些不含麝香得痔疮膏!

月妈s43u20

可以治好啊 可以去做个小手术 我也有

lemons155a336

我好像没怀孕就长,除非上火便秘了会出来,其他时候好像我挺没有。很难好

子轩么么

怀孕的时候长痔疮,你可以用生土豆片夹在肛门上。勤换一点土豆片就可以。

走着瞧s510

你问问医生,看可不可以涂那种痔,疮膏,我记得,社区妈妈里面有个宝妈说疮,膏凝胶挺好用的