钰涵妈s854a636

有宝妈做过骨盆康复吗?

做骨盆康复有效果吗?真的可以改善阴道子宫吗?

晞宝宝s27u18

做了的,做一下当然是有效果的,恢复的好一点。

渠丽丽

没做过,当初真该做我觉得真的有好吃,应该能

伊琳妈妈5544

我做过盆底肌修复,我觉得可以预防漏尿的。

瑞瑞s793a425

做过,有一定效果,先去做个检查,看看自己程度

红豆妹妹

有做过,我感觉没用。我做了没效果,想哭

小陌s391a515

我是做的盆底肌修复,感觉当时做完还挺明显,过后又变了

辣妈329053

闺蜜做过。骨盆主要是徒手复位。挺疼的反正。做完肉眼还是看上去还是有一定效果的。能收个两三公分把!不过不知道以后会不会回去。还有就是产后三大项。骨盆是收胯的。腹直肌分离严重大肚子会回不去。盆底肌才是控制那啥松紧程度的。如果单纯想改善可以自己在家做凯格尔运动

仔仔s65u64

骨盆康复也可以听取一下医生的建议啊,看有没有必要呀

辣妈377007s718a494

肯定可以吧,花钱肯定能修复好,自己在家看视频修复也可以吧,他们有的说骨盆会自己修复,不知道是不是真的。

彭茂娟

不知道,没做过,我去质询一下要几大千,果断放弃。

南南妈咪s771a935

我当时做了盆底肌修复和子宫复旧,毕竟生娃都有损伤,做一做总有好处的,唯一缺点就是花点钱浪费点时间。

艾草雪s79u18

这个的话,还应该是有一定的效果的吧,如果可以的话就试试。

唯独爱你s780

说呢yin道我就自卑了,自从生了宝宝之后下面就松了,就连同房都有放屁的声音,唉,都不知道有什么方法可以治疗

lemons155a336

骨盆修复没有必要做,慢慢的自己会恢复

子轩么么

女人生完孩子以后一定要做骨盆修复,这个不做的话容易漏尿,下面道松弛。