nono77

婴儿多大合适去公共浴池

很想知道孩子多大才能去公共的浴池洗澡?

lj5002305

1)公共浴室卫生状况有问题,大人有抵抗力而婴儿就有可能被细菌感染。2)公共浴室的空气有问题,有可能会缺氧。3)公共浴室地面湿滑容易摔倒。4)公共浴室水温不一定适合婴儿。
许愿树- 育儿网

angelsxy

为什么要去公共浴池洗澡啊?我们都每天在家里洗

he810302

是呀,孩子小还是在家洗的好

candymama

亲身体会:至少等宝宝22个月以后,才能带他去公共浴池.我家宝宝18个月的时候,我带他到公共浴池洗澡,他很害怕,不停的哭闹.现在宝宝22个月了,前几天我带他去浴池洗澡,他玩得可高兴了.而且嚷着还要去.可能宝宝会有个体差异,但适应性应该差不太多.

czloveyou

最好不要去,在家洗不好吗?

强强的妈

最好不要去,在家洗不好吗?1)公共浴室卫生状况有问题,大人有抵抗力而婴儿就有可能被细菌感染。2)公共浴室的空气有问题,有可能会缺氧。3)公共浴室地面湿滑容易摔倒。4)公共浴室水温不一定适合婴儿。

八金

应该是两岁以后吧。这样小孩子好照顾的,
有些地方条件不是很好,而且东北一般都去公共浴池的。
自家有热水哭的少。有时就算自家有,也要去公共浴池洗的,可以搓背火罐和洗奶浴,还能汗蒸。