妈妈s316a570

都是该吃什么呢?

宝妈们你们月子里都是吃什么啊,我天天除了肉挂面就是米饭要不就是鸡蛋,不能吃别的吗?…天天吃这些,我都不想吃了没胃口………

星辰s33u69

水果,虾,其实都可以吃。别太凉,别太硬就行

仔仔s65u64

也可以吃点别的呀炖点有营养的谈补一补,不吃辛辣,刺激性上火的食物就可以了

瑞瑞s793a425

各种汤,鲫鱼豆腐汤,鲤鱼汤,猪蹄黄豆汤,丝瓜汤

幸福快乐s84u27

你这还好点了,当时我除了小米粥加鸡蛋真没有吃过别的

彭茂娟

没啊,就和平常一样吃啊,但是别吃辣的和一些香料。

泪划过我心

也可以吃青菜呀,我月子里是我妈照顾,我老公休假就是我老公照顾

晞宝宝s27u18

坐月子我还是喝汤水比较多的。还有就是吃各种蔬菜水果。

家有兒女o

我以前月子也是吃這些 天天吃 都快吃吐了。

妍宝s69u94

我月子里吃鸡肉,排骨,猪蹄,鱼和鸡蛋换着吃

团团妈s926

我月子里吃的也是家常菜,跟平时没什么区别,饺子米饭馒头

酸娜鱼

月子里除了生的冷的气味大硬的辣的菜,都可以吃啊!

七月s346a490

可以吃一些青菜或者水果的,要是怕水果凉,可以煮一下的

果果妈妈o_os19u70

我生我女儿时一个月光吃丝瓜,我妈来买的鸡,婆婆就给炖了,剩余时候光做丝瓜

鬼小猫

能吃啊,我请的月嫂,反正就是我想吃啥她就做啥,没忌口,也啥事都没有啊

馨馨妈s97u43

什么都可以吃,只是调料要少不能放太多