wuxufan

舌头老是一伸一伸怎么回事呀

我家宝宝现在有45天了,她老是舌头一伸伸的,不知是要发出什么信号,或是在预警着什么毛病呀,有点郁闷呀

强强的妈

舌苔上是不是有一层白的东东啊?要是的话就给孩子吃点助消化的药就好!

提问者对回答的评语:谢谢,观察了几天,宝宝很会吐奶,可能是想吐的迹象。胃不舒服造成的

lj5002305

她可能是胃不舒服,有想吐的感觉。
许愿树- 育儿网

蛋糕上的草莓

舌苔上是不是有一层白的东东啊?不过小宝宝一般都这样。

huihuiying

我没有孩子,可是我看我姑妈家的妞妞都是这样的.她说这是自然现象.没什么啊,不用担心.我猜是因为在回味什么吧~~

jiaming2008

我的宝宝也是这样的,好象也没有什么,他做梦也会这样