残荷听雨s544a728

宝宝脸上长了一个红色包包这么回事?

宝宝脸上长了一个红色包包,我以为是蚊子,涂抹了些木油,心想没有副作用,可是今天又长了一片,红色的,中间有个硬颗粒!要怎么处理,可以涂抹什么药?金霉素药膏可以么?宝宝三个月!和我的饮食有关么,母乳喂养!我要注意什么?可以吃冰棒和蛋糕么?还有辣的

孕妈喜羊羊

宝宝有点过敏,可以擦点炉甘石洗液。另外,你最近暂时不要吃辣的东西

子轩么么

哺乳期间是不能吃生冷辣刺激性食物。

彭茂娟

不确定,你去医院挂个皮肤科看看吧

晞宝宝s27u18

宝宝长的是湿疹吧,可以涂一点肤乐霜或者金银花水的宝妈饮食上要清淡。不要吃辣的,冰的。

米多多s828a157

我记得我宝宝也差不多两三个月的时候 脸上长过一个 红豆豆 不用管 三四天 他自己就消退了

辣妈716053s471a930

辣的最好是不要吃,你要吃的话,他通过母乳也会上火的,多喝水。他的那个红痘痘,你可以给他抹点红霉素眼膏或者是软膏。

瑞瑞s793a425

哈哈,凉的辣的仔细点就不要吃,受不了诱惑稍微吃一点,放纵下自己

琰昕大宝贝

是的,这应该是蚊子咬的,有些蚊子咬出来的疙瘩很大的。

月妈s43u20

辛辣的不能吃啊 还有冰的 可以去给他看看

辣妈377007s718a494

孩子应该是上火了吧,你多吃点儿水果,多喝点儿水。可以给孩子抹一点儿红霉素软膏。

大白s682a809

吃太咸了?不懂是什么,我也母乳喂养什么都吃,雪糕蛋糕辣椒没少吃也没事,但还是看孩子怎么样

仔仔s65u64

说的是不是宝宝长湿疹,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

渠丽丽

这个不知道去医院看看让医生看看到底那得是