猴宝宝s504a271

孕期体重超了要怎么饮食?

怀孕25周,孕前身高158,体重58,现在体重已超过70kg,听说孕后期才是体重猛涨期,可我前期就涨了这么多,请问有什么办法减重?早、中餐正常,晚餐以蔬菜、水果代替的办法可行么?

闹闹妈55

根据你提供的数据,你目前孕周体重是增长过多了,怀孕期间我们没有减肥的说法,这是极其错误的,但你需要每周让你的体重增长不要过多,尽量每个月控制在1.5Kg以内,并按时关注胎儿宫内发育情况。建议你目前少食多餐,晚餐可以选择一小碗粗杂粮米饭和豆制品、鱼肉等动物性食物,以及水煮绿叶菜的搭配进行,减少烹调用油。避免喝油腻的汤水。

香香妈妈s961

只要营养均衡摄入,可以用水果代替的,孕期一定要注意营养均衡摄入。

金念金朝

每天一个鸡蛋,要喝牛奶,吃鸡肉牛肉鱼肉多吃青菜,不要吃馒头米饭面条

子轩么么

孕怀孕的时候,如果体重超的话,尽量控制一下你的饮食就可以,因为后期长得比较快。

聪s695a900

不行,只吃水果蔬菜营养不够,你要每顿少吃,饿了吃几口,少吃多餐不吃零食

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多,少吃多餐,身体允许的话,适当的走动一下。

君美美123

正常饮食就行,每天出去溜达溜达,不要吃的过多就可以

lemons155a336

这个就需要少吃含糖量高,脂肪干的食物了

侑倪哏幸福10

过分的控制也不好 就尽量少吃面食就行 我孕期比你长得多 医生也没说让我控制

伊琳妈妈5544

可以试试看啊,少吃主食多吃蔬菜看看。应该不要紧的。

麻麻猪s88u56

不要吃太多粥粉面这些都是长肉的。黄色水果少吃,多部分偏甜易胖

辣妈200708s651a851

我觉得不需要减重,就是少食多餐就可以,正常饮食即可

仔仔s65u64

可以控制一下饮食呀,在体重方面一定要注意一下就可以啦

月韵梦影

不用刻意去减肥,每个人不一样,我后期反而瘦了

辣妈710084s941a391

注意碳水化合物的摄入量,不要吃水果,可以吃点黄瓜,番茄