Janeto郭珍

堵奶的话可以用热毛巾敷敷,然后慢慢揉通,实在不行请催乳师吧

琰昕大宝贝

可以付土豆片的亲,土豆片敷胸上就有效果。

子轩么么

乳房有结块,如果你用热毛巾边敷边揉揉不开的话就得找推奶师师给你推。

辣妈356117s937a944

哺乳期吗,就是堵奶了,去找催乳师吧,分分钟帮你排除了

月妈s43u20

这个需要吃药了吧 积奶了 不然痛的难受

星辰s33u69

哺乳期吗。自己别按,尽量找开奶师。不是哺乳期也可以

辣妈631644s205a698

让老公揉揉吧,是哺乳期嘛,如果是哺乳期可能是奶堵住了 你问问医生吧

幸福快乐s84u27

你是哺乳期吗?不是的话就去医院里检查下,如果还在哺乳期就找专门的推拿师傅

馨馨妈s97u43

这个要宝宝配合吸通才行,要么请通乳师

远宝宝s95u85

让宝宝多吸有结块的那个乳房,吸通了就好了,如果吸不通,就去母婴店,让催乳师排排奶

瑞瑞s793a425

是在哺乳期吗?在哺乳期的话建议让宝宝多吃一吃

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷的可以用吸奶器吸通。不行的话,找催乳师。

酸娜鱼

先热敷看一下,看能不能散掉?也有可能是乳腺增生

七月s346a490

可能是堵奶了,找催乳师给疏通一下吧