小老鼠

绿色应该是消化问题的,你隔天再看看,

渠丽丽

消化不良吧,吃点益生菌妈咪爱是调理一下肠道

嘟嘟温s792a618

这种情况的话是消化不良的状况,也可能是着凉了。

悦悦妈s989

宝宝应该是拉肚子了,可以先吃两天,妈咪爱试试看,如果没有效果,就赶紧去医院。

月妈s43u20

着凉了 蛋花可能是有炎症呢 去化验下

辣妈200708s651a851

宝宝是消化不良了,而且蛋花状的有点拉肚子的表现,可以适当给吃点益生菌或者妈咪爱调理下

子轩么么

孩子的大便是绿色蛋花说明孩子有点消化不良受凉引起的。

酸娜鱼

像是消化不良,也有可能是受凉的,反正不是饥饿导致的

艾草雪s79u18

可能是消化不良引起的吧,你自己要注意观察一下。

小陌s391a515

小宝宝如果出现了拉屎蛋花状,这主要是由于严重的肠胃炎,消化不良,或者是受到了惊吓而造成,当遇到这样的现象的时候,父母千万不要乱投医乱用药,应该带孩子到专业的医院,进行相关的检查和治疗,避免其他的不良现象的出现。

唯独爱你s780

绿色蛋花状啊,宝宝肚子有没有着凉过呢,消化不良不会是绿色的呀

红豆妹妹

消化不良吧,吃点益生菌调节下,揉揉肚子暖暖肚子