星爱天赐宝贝

??????

刚给宝宝洗完澡发现右耳里面有异味,左耳没有,宝宝吃奶睡觉等都正常,不过每天都给宝宝游泳,不确定是否可能是因为耳朵进水引起还是其他原因?

爱宝贝s303a440

宝宝的情况,需要去医院检查,因为宝宝经常游泳,所以宝宝有中耳炎的可能性的,需要检查才知道 此外也可能是耳道湿疹 一般来说宝宝耳道有味道,基本就这两种可能性

泪划过我心

可能是测睡吐奶流到耳朵里了,我儿子两个耳朵都有,大点的时候我就小心的弄出来了

转青的梅子酒

应该就是进水了,我们那时候一只也有异味就是进水

悦悦妈s989

应该是有中耳炎,你最好带宝宝去耳鼻喉科看一下。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,好放心的

辣妈761844s964a325

可能是耳朵进水了,没有清理赶紧。要每次做好清洁,不然容易感染

香香妈妈s961

自己看看里面有没有脏东西或者异常,如果宝宝没有哭闹,不舒服就不用担心。

天天快乐s723a136

孩子有可能,吃奶的时候,奶或者灰尘,不经意到了耳朵里。

兔子s654

很大可能就是游泳耳朵进水问题,抓紧时间去医院

辣妈744372

可以带去医院看看了,那样比较放心点

幸福快乐s84u27

那就最好去医院里让医生给看看,如果没有事都放心了

超超s81u69

带宝宝去医院看看呀,检查一下,自己也放心。孩子太小也不懂表达。

子轩么么

我得应该是吃奶的时候,留在耳朵里,赶紧给他吹干净就行了。

鬼小猫

去医院看一下吧,别是中耳炎那一类的

酸娜鱼

这个时候应该是正常的,俺家宝宝有时候耳朵里面也挺脏的,弄干净,过段时间又有一点