台宝的辣妈

有宝妈备孕或者孕期吃过Lovita爱维他螯合锌的吗?

有宝妈备孕或者孕期吃过Lovita爱维他螯合锌的吗?朋友推荐的说挺好的。

晞宝宝s27u18

没有的,你朋友说挺好的,你可以买的试一下。

辣妈457150s465a468

没吃过,吃过21金维他,如果身体没什么事,不用吃太多的补品

豆豆妈s348a532

这个艾维他的我没有吃过。也没有听说过,你可以在淘宝搜索一下。

小老鼠

吃过爱le维维生素,别的就没了,备孕吃叶酸怀孕后可以问大夫

Janeto郭珍

没有听说过这个,我整个孕期都没怎么额外吃过补品

子轩么么

你只要是吃孕妇可以专门吃的东西就可以了。