小招宝的妈

最近宝宝很难哄睡怎么回事?

快一岁,之前十个月开始都会自己睡不用哄了,但这几天不知道为什么,晚上睡觉老是哭,一个小时哭一次,有时还不让放下,放下就哭,怎么都不停,也不是肚子饿也不是尿片涨,到底为什么阿?就晚上这样,白天照样自己可以睡,跟身上湿疹有关吗?但是以前就算有湿疹也不会这样阿。

和他的故事oo

这一般来说是宝宝消化不好造成的,多按摩宝宝肚子,调整一下宝宝的饮食,辅食花样简单点,最近几天还可以吃点益生菌调节一下

晞宝宝s27u18

宝宝是肠胃不太舒服吧,给宝宝揉一揉肚子多安抚。

月韵梦影

有可能是身上难受,不舒服导致的,不然不会无缘无故哭的

辣妈891491s764a129

也有可能跟湿疹有关系,有湿疹的话宝宝会出现痒的情况。

子轩么么

应该是孩子有点受到惊吓了,你可以安抚着他睡。

仇仇妈妈

可能和湿疹有关系,宝宝会痒的难受

艾草雪s79u18

那你再观察一下怎么被吓到之类的吗?然后好好的安抚一下。

红豆妹妹

孩子不舒服吧,我家一直都难哄,每天好累