沫沫哒s676a832

我家宝宝最近两天老是咳嗽怎么回事啊?

我家宝宝最近两天老是咳嗽,前天晚上只咳了几声,昨天早上起床老是咳,大便也是绿色的像鼻涕状,一天拉了几次,尿片上一会有点绿色的便便,吃奶也不是很好。昨天下午我给宝宝喂了小儿黄那敏颗粒和小儿化痰止咳颗粒,昨晚有点吵夜今天还是有咳,怎么办啊!

宵宵宝贝s394a377

去化验一下是不是细菌感染,如果是细菌感染需要用抗生素,不建议用小儿黄那敏颗粒和小儿化痰止咳颗粒这两种药。

晞宝宝s27u18

咳嗽的话,可以吃点咳嗽药的,然后要让宝宝多喝水。

渠丽丽

宝宝生病最少也得一星期好,慢慢喂药会好的

月韵梦影

最好发货宝宝去医院检查一下,查出原因

辣妈891491s764a129

宝宝出现咳嗽的情况,直接给宝宝吃上止咳化痰的药,最好是糖浆。

子轩么么

如果是偶尔的咳嗽的话,不用太在意。如果咳嗽的厉害就饮酒用两个蒜瓣切成末加点冰糖,加一点水蒸的给孩子喝。

艾草雪s79u18

那你还要给他多喝点温热的水,同时注意保暖。