美妞妈妈s727a146

宝宝黄疸还是很黄,要照蓝光吗?

我儿子现在19天了,出生第七天的时候在医院测黄疸14,医院开的茵枝黄还有调节肠道的药,我们喂了几天感觉没有什么效果而且宝宝也不爱喝,我们就给停了,现在肉眼看我儿子眼白还有舌头还是很黄,怎么办,需要去医院看看吗?还是需要照蓝光,我现在主要不知道是生理性的还是病理性的黄疸,我特别担心!

思思麻麻s155a478

这种情况不用担心,不要喝茵栀黄,但是要喝点妈咪爱(就是你说的调节肠胃的药),多晒太阳,多喂奶。晒太阳的时候要太阳直射,不能隔着窗户

晞宝宝s27u18

眼白很黄的话,说明黄疸值挺高的。还是去照蓝光吧。

月韵梦影

肯定要去医院了,你这是病理性的,如果是生理性的,早该好了

家有兒女o

過黃的話去照藍光不然對寶寶不好的

子轩么么

而你得看黄疸数值特别高的话,必须要去在医院招来过,平时的话就吃点药就行,或者晒晒太阳。

啊楚

去医院检查一下 ,听医生的,黄疸如果是病理性的就要照蓝光了,不要拖

唯独爱你s780

去药店买去黄疸的草药回家煲水给宝宝洗澡试试吧,我儿子那时候也是这样,白天了都还

艾草雪s79u18

如果值还是比较高的话呢,就做蓝光治疗吧。

辣妈377007s718a494

你试试让孩子多吃多拉看看,然后给孩子晒太阳,遮住眼睛,光着身子在太阳下直接晒