快乐雪儿s763

宝宝辅食一点都喂不进去怎么办?

宝宝八个月了,都是母乳喂养的,奶粉一点都不要吃。米糊,小馒头什么的也不要吃,喂的时候舌头都抵住,强喂进去都吐出来,有时候米糊吃下去都恶心的样子,辅食就一点都喂不进去,现在只有15斤。晚上要醒很多次,一个晚上都感觉要喂十几次奶,没一会就哭,这一个月都是这样的,我都要崩溃了。育儿我该怎么办?

o双子星o

是不是你的奶水不多宝宝一次吃不饱?

晞宝宝s27u18

是宝宝还没有适应辅食的,可以先少量的添加,冲调的稀一点。夜奶频繁的话,可以让宝宝把夜奶断了。

月韵梦影

你添加太迟了,也有可能是她不饿,多饿一下,他就吃了

子轩么么

你可以给他喂米粉。半个月的孩子就应该把夜奶给他断掉了。

张漂亮妈妈

是不是辅食性状不合适。。米糊从稀到稠添加。 小馒头掰成四分之一喂。 婴幼儿接受一样新食物需要多次反复尝试的

艾草雪s79u18

那你给他吃点益生菌,调理一下肠胃,看看吧。

红豆妹妹

加点奶粉吧。坚持每天让吃,我坚持了一个多月我家吃了,现在长个子了长体重了