彩夜晴空

宝宝流鼻涕吃了偏方肠胃喝坏了怎么办?

前几天闺女有点流鼻涕,朋友给个偏方,大葱根带须子、香菜、姜、红糖熬成水给孩子喝,结果鼻涕治好了,宝宝就开始吐,吐了两天,第三天喝100毫升奶之后宝宝哭了一个晚上,我就给她揉肚子,才不哭,昨天不吐了,又开拉肚子了,是不是喝偏方把孩子胃肠喝坏了,孩子都瘦了,好心痛,该怎么办啊

涵妈咪s275a810

怎么能给宝宝喝这些呢,是损伤肠胃了,让宝宝自己调整看看吧,多揉揉肚子,如果腹泻严重吃点妈咪爱和思密达。

子轩么么

你朋友的给你的偏方确实是不对,感冒的话。用葱白加姜片加冰糖熬水给孩子喝,是不能加香菜和红糖的。

月韵梦影

宝宝多大了,最好不要相信前方啊之类

晞宝宝s27u18

饮食上多吃些对肠胃好的食物,不要相信什么偏方。

辣妈891491s764a129

宝宝之前如果流鼻涕的话,只是需要弄点生理盐水洗鼻子。就可以了。

唯独爱你s780

这么多东西混在一起喝,而且还是小孩子,肠胃怎么受得了呀、给点三公仔小儿保济水喝吧

仇仇妈妈

宝宝轻微流鼻涕是没有关系的,不要吃药,多喝水,注意保暖

张漂亮妈妈

看医生呀!这种问题当然是看医生专业了!

艾草雪s79u18

最好还是带他去看一下,或者是给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。

辣妈377007s718a494

如果孩子流鼻涕不是很厉害,不咳嗽什么的话,就不用管他,我家孩子流鼻涕一个月了,我都没有管他。