柠檬麻麻936

宝宝这样正常吗?

我的宝宝还差一个星期就八个月了…这几天刚刚会坐…坐的挺稳的…就是有一个问题,他在坐的时候给他玩具玩…他反而坐不稳了…是什么原因呢?手指不是很灵活…正常吗? 还有就是宝宝现在有爬的意思…就是肚子抬不起来…但是他会匍匐前进…怎么才能帮他爬呢?

孩他妈s95u60

这些都是正常情况,别担心,我就不多说了;只说说怎么帮助宝宝练习爬行: 让宝宝跪趴着,你让宝宝的爸爸在宝宝肚子下面放一条毛巾,然后稍微提起宝宝;而你在后面推宝宝的两只小脚;就这样提着,推着练习几次后,宝宝就懂得爬行了

家有兒女o

有些寶寶就是不會爬就跟t拖肚子一樣,前進的

晞宝宝s27u18

很正常的呀,每个宝宝发育不一样的。可以拿一些玩具吸引他往前爬。

红豆妹妹

腰部背部力量不足,平时多做做拉坐,多趴趴

子轩么么

这个没事,因为刚开始做肯定是做的不稳,我玩一局的时候肯定是我所有的注意力都在玩具上的。

张漂亮妈妈

宝宝大运动发育有点点慢哦,坐不稳匍匐爬四支力量不够的原因。多练习增加运动时间。

辣妈423103s775a473

开始爬都是肚子抬不起来,匍匐前进的力量不够,等爬久一些就可以抬起来了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,宝宝还小,慢慢的话自然就会了。

辣妈377007s718a494

你给他玩具玩以后,他的吸引力就会用玩具吸引,而不是坐着。