我心飞翔s81u23

九个月宝宝一天饮食怎么安排?

我想问一下,九个月宝宝一天总奶量600,2顿米粉,一个蛋黄,米粉里加一次鱼肉,或者加猪肉,是不是一天营养不够,听说奶量要750才可以,可是他只能吃那么多,夜晚不吃奶,晚上十点睡觉睡到早上九点,是不是中间隔太久,需不需要,中间喂一次,八个月时体检70厘米,加衣服20斤,不知长的好吗

o綄鎂o恋

奶量最好保证800ml左右。可以减少一次米粉,加点菜泥果泥,蛋黄、鱼、肉每天吃一种就行。

子轩么么

9个月的孩子一天辅食的话吃两次就行,夜奶就你就不用再吃了。

彭茂娟

我觉得你孩子长得挺好的,我家现在1岁半了也只有20斤,身高84♥

晞宝宝s27u18

宝宝身高体重都挺好的呀,每天可以吃一次到两次的辅食的,每天奶量要保证。

仔仔s65u64

上午喂完母乳或者是奶粉的话,然后再给宝宝添加辅食 下午喂完母乳或者奶粉的话,也可以给宝宝添加辅食

仇仇妈妈

你家宝宝这样挺好的,睡整夜觉,更棒

麻麻猪s88u56

长的可以了呀,而且辅食里面都是有营养的

小o木o子

我家宝宝回来老家啥饭也吃回了我们家光吃鸡蛋和挂面