昊宇妈妈s188a592

为什么孩子总是拉绿粑粑?

孩子拉绿粑粑好几天了,一直都拉,婆婆说是消化不好,孩子吃奶还可以,怎么办呀?我应该怎么做,或者给孩子吃点什么。。。接着吃蒙脱石散吗?打麻疹前用吃蛋清测试吗?孩子的奶粉吃了剩下的一个小时后还能继续吃吗。。。

跑儿妈

绿便便可能是没吃饱,也可能是对配方奶中的铁吸收不好。现在打疫苗前不用吃蛋清测试了。放一个小时还可以,时间长就别吃了。

子轩么么

孩子如果一直拉肚子的话,应该是去医院化验一下,到底是什么引起的拉肚子。

彭茂娟

我家宝宝吃蔬菜水果的时候,这个便便就变成绿色的

晞宝宝s27u18

拉绿色便便的话,是吸收不太好的。拉肚子可以吃蒙脱石散。奶粉宝宝没有喝完的话就不要喝啦!

仔仔s65u64

宝宝是母乳喂养的话,拉绿色的大便是宝宝没有吃饱的原因,如果宝宝是奶粉喂养的话,拉绿色大便,因为跟宝宝吃的奶粉含铁的成分有关

仇仇妈妈

一般宝宝喝剩下的奶,在室温十几度的话一个小时没事