玲玲s431a507

恶露几周排干净?

今天是我产后(剖宫产)23天,社区医院医生上门回访,我的恶露还没干净,每天只有一点点,颜色淡黄色。回访的医生说我恶露不干净是因为子宫收缩不好,说正常的都是3-5天恶露就干净了。但是我在网上查询都说恶露3个周左右干净,请问社区医生讲的对吗?正常的子宫收缩是多少天呢?另外该如何促进子宫收缩呢?

時尚可愛

宝妈别太担心了,恶露一般要6周左右排干净。

辣妈377007s718a494

母乳喂养就可以促进子宫收缩!有的恶露还会排四五十天呢。

董梓宸oo妈妈

单场和一个星期就排干净了,基本上不会有太多的血。

彭茂娟

我就没见过三五天干净的,我50天了才干净的

晞宝宝s27u18

恶露一般一个月左右,干净都是正常的呀。

依凝妈妈

这个没事的时候多做提肛运动,炎多了有时候也会有影响的,

超人s469a194

50天才干净,42天的时候去医院做产后复查,医生说恢复挺好的

仇仇妈妈

这个每个人体质不一样,可能干净的时间也会不同

子轩么么

女人生完孩子以后,不可能3~5天就排干净了。

平平新语s117a610

这个实际上看每人的情况不同,有时候吃的也关联。我大概两个星期左右。

艾草雪s79u18

一般来说的话,一个月之内是可以干净的。

张漂亮妈妈

医生正规吗,哪里来的3-5天干净。。可以练习腹式呼吸凯格尔运动促进子宫收缩

唯独爱你s780

恶露都是出月子才干净的呢,我怀了三次孩子都是这样

辣妈423103s775a473

三五天不可能干净的 ,一般都是快出月子才会干净吧,医生说的三五天只是指大量出学的那几天吧

月韵梦影

一般一个月左右吧,就应该干净了呀

nices904a752

一般一个星期到两个星期,我是完全不正常了不正常就及时就医。

家有兒女o

這個慢慢就好了 42天複查時候再去看看,

辣妈200708s651a851

我们这里的医生是说42天前都会干净,也有一些恢复慢的时间会延长一点也是正常,我剖腹产快2个月了才干净,B超也是没什么事,这个要看个人体质吧