UU麻麻s198a183

宝宝吃奶费劲是奶嘴孔太小了吗?

宝宝9个半月,爷爷奶奶觉得宝宝吃奶嘴费劲,吃奶少,说朋友给建议可以用针把奶嘴的孔弄大一点点,但不会呛着宝宝,我用的是NUK,M号奶嘴符合这个年龄段,请问可以这样吗?不行的话我应该怎么告诉他们这样不对?此外宝宝现在一天660亳升奶,两顿辅食,够吗

cb2015-Lily

你可以换大号奶嘴,不要自己弄孔 宝宝奶量还可以,不过最好能到800

小小s873

扎了看孩子感觉好用不,不好用就再买一个,我觉得够了

辣妈716053s471a930

孩子这个时候你可以给他用鸭嘴杯了,可以给他换换试试看。

晞宝宝s27u18

可以把奶嘴弄大一点的。奶量是正常的。

彭茂娟

我家宝宝1岁半我喂的跟你这标准差不多,只比你多一顿辅食。

月韵梦影

肯定不行的,奶头空是根据宝宝年龄设计的

依凝妈妈

够的啊,估计是奶嘴小了我就把那奶瓶里的小球去掉了

家有兒女o

吃的也不少啊,可以十字口的就出奶比較快

子轩么么

用的奶奶水最好是根据那个月份的使用,不要太大,太大的话容易呛着。

红豆妹妹

够了,比我家吃的多,我家混合一次100的奶,一天三四次,有时候母乳哄睡,一次辅食

仔仔s65u64

有可能呀,检查一下这个奶嘴是不是孔太小了呀

仇仇妈妈

宝宝吃这么多的奶应该差不多,只要宝宝精神状态好

嫣然s12u29

你是不是用了吸管呀,小月龄宝宝不需要放吸管

我们带情侣手表

我家孩子小时候比你吃奶瓶,我就把奶嘴洞戳大一点,让他多吃一点。

艾草雪s79u18

如果觉得奶水太小的话呢,你就换大一点的奶嘴就好了。