蝴o蝶o兰

四个月的宝宝晚上十一点多吃奶,有时候三四点的时候会吃手很厉害,还用脚踢被子(以前饿了就踢被子

四个月的宝宝晚上十一点多吃奶,有时候三四点的时候会吃手很厉害,还用脚踢被子(以前饿了就踢被子)但是没有完全清醒,用不用喂他吃呢?如果拍拍腿就又睡觉了,一直能睡到早上七点多,醒来直接喂他的话能吃150左右,如果抱了抱,就不好好吃了,也就50个,正常么?可是都七八个小时了,不饿也会渴吧?

彭茂娟

晚上睡觉不吃也没关系吧,一觉睡到天亮不是更好吗?

婷婷s51u38

可能是饿了,又或者尿尿了,吃手也是正常的,饿了也可以喂喂他吃

月韵梦影

我能说我家满月就能睡整夜觉了,不过我家是奶粉喂养的

仇仇妈妈

没事啊,宝宝晚上想睡觉就让他睡,不要勉强宝宝吃奶

嫣儿嘛嘛

宝宝睡得香这是很多宝妈求之不得的呢不用特意喂让他睡

子轩么么

孩子大一单,晚上就基本上是吃奶,吃的少了正常。

星语心愿s535a275

你这个晚上只要宝宝乖乖睡不吃奶不哭就行,不吃夜奶宝贝睡眠好一些肯长一点,我家是断不了夜奶

艾草雪s79u18

如果拍拍就能睡觉的话,那就说明他不饿的。

张漂亮妈妈

踢被子是不是热呀?拍拍就睡了,就不用喂了

辣妈377007s718a494

你可以这种情况,你可以给他试着断夜奶,你家宝宝挺乖的。