辣妈253588s460a897

头型

宝宝三个半月了,头睡偏了,怎样调整头型,定型枕用有高度的还是没高度的

辣妈459062s297a852

我家宝宝现在九个多月了,没有枕过枕头,你可以吃奶时或者宝宝睡了,把偏的一边用毛巾支起来,慢慢调一下,大了会慢慢正过来的,

嫣儿嘛嘛

质量好的还是有用的吧,要经常给他换着睡,三个月半还可以调过来

开心宝贝s50u17

可以调整一下宝宝的睡姿,尽量让宝宝往另一边睡,定型枕是可以使用的,我宝宝两孩子都有使用,我是在母婴店购买的,买适婴幼儿的那种!

子轩么么

趁孩子小还能给他睡调过来,那一边高的话。你就把那边弄高一点,让他炒另一个黄香水。

仇仇妈妈

宝妈可以把宝宝两边侧过来睡觉,不一定用定型枕

辣妈464200

我家的我没有管过她 随便她怎么睡 只要不让他一直睡一边

诗妤妈咪s93u79

高度的就里面凹进去了没有高度的就里面凹进去的那种,睡的头圆圆的。

麻麻s349

我女儿那时候我都没让她睡头型啥的,我觉得健康就好。

辣妈631644s205a698

小孩子小不用定型枕都行,你左侧睡,右侧睡,平躺都睡睡

可可球oo

现在宝宝还小,能纠正过来的,尽量选择没有高度的定型枕

辣妈200708s651a851

3个月半的头型估计都定型了吧?我大的月子里也没有怎么注意,头型也好好的,二宝注意调整了反而睡偏了,哈哈

星语心愿s535a275

反过来睡另一边就好了,我家现在九个月都还没有睡过枕头

酸娜鱼

现在基本上宝宝都是左右睡,今天胃左边,明天喂右边

聪s695a900

哪边比较高你就在她那边睡,喂奶躺着喂,慢慢会回来

晞宝宝s27u18

睡觉的姿势要经常更换的,可以选择枕头,高度不要超过两厘米。

灿灿s597a644

有好多都没有高度的 尽量让宝宝睡觉得突的那一边 平衡一下

萧涵

前三个月是不建议睡枕头的,如果孩子自己不会东脑袋,你可以适当的给孩子转转

某某os583a420

睡不过来了已经三个半月了,已经定了。

Janeto郭珍

我觉得定型枕没什么大用处,可以让宝宝两边换着睡,慢慢就会好的

王秀秀

宝宝头型睡偏了,可以让他往另一侧睡,尽量把头型睡过来,六个月之前是有可能回来的,不然后期就定型了,很难再找回来