郭丽s476a562

多久可以?

顺产多久可以洗头?多久可以刷牙?多久可以擦身子(不冲澡就用湿毛巾擦擦)?我感觉我自己已经臭了,天天热饭喝着天天出汗快受不了。。。都说顺产全身骨头都活动了,害怕落下病根。。。

愉s975a226

刷牙每天都刷,用开水放凉不要用水龙头水!出院回家就可以擦身体了,最好煲点姜水擦,注意烧开放温再擦,头发湿了立马用风筒热风吹干

子轩么么

顺产的话出了月子就可以洗头了,出了月子也可以刷牙,但是平时的话你可以漱口呢。

麻麻s349

我觉得那要看哪个季节,如果不冷不热,或者热天可以一周就擦身体,洗头

辣妈631644s205a698

差不多一个星期就可以洗头洗澡,不过洗澡最好淋浴,不要盆浴免得感染,洗头发的话熬点艾草姜这些驱寒的,注意保暖

唯独爱你s780

顺产当天就可以洗澡了,我啊坐月子天天都洗澡,一个星期洗一次头,刷牙也是天天刷,不要不刷,听老一代的话不刷就错了,我一胎就是没其刷导致牙软什么的呢出了月子的时候

馨馨妈s97u43

随时都可以啊,要科学坐月子,洗完吹干

超人s469a194

顺产,一星期多点就洗澡了,洗完是太舒服了

辣妈947436s247a536

正常情况下,产妇生产完并且身体恢复得不错的情况下,产后一周就可以洗头洗澡,但应在洗完头后立即吹干头发,避免留下头疼的后遗症,而且洗澡不仅不会撂下病根,还有利于身体恢复,并且保持干净整洁,也会抵御病毒的入侵

小杨可爱

顺产出院就可以洗头洗澡刷牙,温水不要太凉太烫,擦身体也是可以的,注意不要吹风受凉

可可球oo

现在都是科学坐月子,产后一周就可以洗头洗澡了,不过具体也要看自己身体恢复情况,洗头洗澡后要避免受风受凉

辣妈200708s651a851

我剖腹产从医院出来第7天都洗头洗澡了,快速吹干头发,不要着凉,不然天热出汗黏糊糊的真的受不了

o芷英jro

我顺产出院就洗了头发,产后四五天。刷牙天天都刷啊

聪s695a900

当天就可以擦身体,但是要屋里关窗,擦完赶紧擦干。牙每天可以刷,用软毛的轻轻刷。洗头能多坚持就多坚持一段,最好半个月以后

晞宝宝s27u18

产后一个星期左右就可以洗澡洗头的。每天都要刷牙齿的呀!

萧涵

最好一个月洗头,可以用干毛巾擦啊,刷牙我觉得都可以

Janeto郭珍

我两个孩子都是冬天生的,从生下来天天刷牙洗脸梳头,每天洗脸泡脚

王秀秀

顺产当天就可以刷牙洗脸擦身体,也可以洗头发,洗澡的话,要看自己的身体恢复情况,如果你觉得可以,就可以去洗

可可o小萱

可以刷牙,z哦用温水,擦身体五六天就可以,不擦受不了,都有味道了,