兜兜022

维生素D要给孩子怎么补充?

维生素D是孩子发育不能少的营养素,那应该怎么给孩子补充,吃什么才能补?

艾草雪s79u18

平时的话就是一天一粒就行了。多晒晒太阳。

Janeto郭珍

一般不能从食物中摄入的,所以得额外买来补

王秀秀

可以给宝宝买维生素,d来补充,平时也可以多晒太阳

lemons155a336

可以买维生素d3给孩子吃,特别是2岁之前的孩子,一定要吃。2岁后就可以通过饮食补充了

子轩么么

最好不要单独给孩子补充维生素,D要多种全面的补充。

团团妈s926

我家是出生15天吃的伊可新补AD,如果孩子吃水果蔬菜足够,可以只买专门的维生素D制剂

辣妈761844s964a325

又买的维生素D给宝宝吃的,各种厂家,各种规格的,一般是400单位的

辣妈377007s718a494

可以买伊可新维生素ad,每天给孩子补充着维生素d,可以促进钙吸收。

齐宝宝

宝妈你好,根据你的问题,维生素D是孩子发育不能缺少的营养素,但宝妈忽略了维生素A同样是不能缺少的,维生素A对宝宝生长发育和免疫功能都很重要,具有广泛的作用,维生素D是钙的黄金搭档,能够促进人体对钙的吸收,维持骨骼正常发育,另外,维生素A还能让维生素D更好的发挥生物活,A+D一起补充在免疫功能、骨骼发育,预防贫血等方面具有协同作用。这里建议宝妈要补充的是维生素AD哦,而不是单方面的维生素D,另外强烈推荐伊可新维生素AD哦!因为我家两宝从出生医生就推荐补的伊可新维生素AD,身体倍儿棒哟!