o灰太狼o

大便里还是有黏液状的是什么原因?

我家宝宝前天开始大便次数增多,拉了五次,后面两次是白色黏液状又似果冻样的,给吃了杜拉宝和妈咪爱,贴了丁桂儿脐贴,昨天拉了三次,今天也三次,大便不是很稀,只是今晚最后一次拉的稀点,看到大便里还是有黏液状的,这是什么原因,该怎么办?宝宝断奶26天,喝配方奶加辅食。

我说o来世

宝宝消化有些不好,妈咪爱可以吃,别的都不用,再观察看看。

辣妈716053s471a930

大便里有粘液应该就是有炎症,我记得之前看过一个视频。

酸娜鱼

粘液状应该是消化不好,也可能是乳糖不耐受,最好去医院检查一下大便看一下

辣妈377007s718a494

应该是孩子肠道有炎症的原因。你可以给孩子吃一点儿益生菌试试。

艾草雪s79u18

那你给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散,看一下会不会改善。

走着瞧s510

有可能是肠炎积食导致的,最好还是去医院看一下

诺彤s273a251

是不是着凉了啊!看看医生吧,一直这样也不行的

月韵梦影

我之前听过课说宝宝拉便便会有这种情况的

AA追忆成殤

不要着急,孩子生病需要过程的,慢慢来

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不太好的,少吃多餐,吃点益生菌调理。

子轩么么

孩子拉肚子看一下是饮食不当引起的还是肚子受凉引起的。

沫沫妈妈s91u48

有您也装的话,就是消化不良脑袋,去医院看看吧!

小陌s391a515

大便中带黏液有很多病因,可能是由于患者消化不良、脾胃虚寒或者胃肠道菌落紊乱、胃肠功能紊乱、肠炎、胃炎等,建议到正规医院做全面的检查,确定病因,再进行治疗。