淡漠时光的爱

囟门跳的不明显正常吗?

之前见过好多刚出生得宝宝囟门都突突的跳,我家宝刚出满月,从她出生就没见过他囟门突突的跳,有的说正常,有的说不正常,请问这到底是正常还是不正常啊?我家宝宝早产29天,而且出生当天做b超还偏小两周。我都担心死了,会不会有什么不好的状况啊?

期待os866a589

没问题啊,别担心。你宝宝如果早产儿的话,要补充维生素d,可能还需要补充钙剂

月妈s43u20

你家的是块小吧 我家的也是 块小 没事的

辣妈319852

宝妈觉得不放心,可以问一下儿科医生或者体检医生,宝宝满月要体检的,可以问问医生

鬼小猫

没事,我们家还从来没跳过呢,只要没提前闭合就行了

辣妈377007s718a494

跳的不明显也正常,我姐家老小,就是不怎么跳。除非他一哭才跳的厉害。

辣妈891491s764a129

宝宝出生之后都会有一个体检。一般来说都没有太大的问题的,我家双胎宝宝也是早早的出生,当然,是37周时出生的。

晞宝宝s27u18

很正常的呀,每个宝宝的情况是不一样的。

家有兒女o

經常突突跳是不好的 精神和吃方面正常就好了

辣妈423103s775a473

正常啊,刚出生都看不到囟门的,也不跳,都是过几个月才看到跳

nices904a752

宝宝这样需要更加细致的护理,多注意

子轩么么

你家孩子应该是缺钙了,给孩子补补钙吧。

小陌s391a515

囟门不跳动也是正常的。其实多数宝宝的囟门是看不到跳动的,如果看到囟门跳动,多数属于囟门偏大