霞霞s906a210

BB现在7个月11天了 饮食这样合理不?

现在每天4餐奶,两餐辅食。具体如下:07:00点180毫升奶 10:30分米糊16克➕一整粒蛋黄 14:30分180毫升奶 17:30分三文鱼或者肉泥或者龙骨汤 菠菜 粥(同米粉适量)20:00分180毫升奶 23:00分180 毫升奶 两餐辅食的之间➕一汤匙水果泥

荣宝妈s743a390

宝宝安排还是很不错的。稍微一个小建议,最好别给宝宝吃三文鱼。宝宝最好别吃深海鱼。 别的都挺好的

lemons155a336

这样喂养很好啊!宝宝吃得还可以就继续

琰昕大宝贝

只要你观察宝宝精神状态,还有大便正常就行。

晞宝宝s27u18

宝宝消化好吸收好就可以的。每天奶量要保证的。

子轩么么

7个月的话腹生鲜,一天一顿或。你把11点多的奶给他断掉。让孩子睡觉之前喝饱奶就行。

超超s81u69

好用心的宝妈!我那个时候感觉没这么用心,就是牛奶+米粉,偶尔吃一两次水果糊。我是个假妈妈。

麻麻猪s88u56

好规律哦,挺好的,营养全面,我们家喝母乳一天还要好多次

艾草雪s79u18

我觉得你这个辅食的安排挺好,挺不错的。

AA追忆成殤

饮食很规律,吃的很好,我们都是当做小猫小狗一样喂养的,哈哈

nices904a752

这搭配很均衡了,宝宝营养价值很好。

月妈s43u20

宝妈心好细啊 我都没有这么用心过

月韵梦影

感觉宝宝胃口好好呀,吃的不少,挺多的