田甜妈s693a113

妈咪爱能长期吃吗?

妈咪爱能长时间持续吃吗,会不会有副作用?因为我觉得我儿子后半夜总是醒,要抱抱拍拍再继续睡,可能消化不是很好。

小太阳os821a464

不能长期吃妈咪爱,宝宝消化不好可以多按摩肚子,如果吃益生菌不是妈咪爱,而是双歧杆菌的益生菌。

唯独爱你s780

妈咪爱当然不能长期吃啊,这是保健药品来的

辣妈200708s651a851

妈咪爱一般用来调理肠胃啥的,我只给短期喝过,感觉那个毕竟是药,不打算长期给吃

辣妈631644s205a698

你可以把小孩子带去医院让医生看看,是什么原因引起的,毕竟孩子还小,医生经验多一些

子轩么么

妈咪爱的话是不能长期吃的,如果想给孩子调理肠胃的话,你给孩子吃点益生菌。我半夜老是醒的话,孩子真的是因为缺钙了。

小程序用户720

我觉得最好不要长期吃吧,怕影响宝宝的菌群的建立

大垚垚s32u18

尽量不要长期吃,这个会有依赖性,肠胃有依赖性不好

麻麻猪s88u56

消化不好可以吃,吃好了就不吃了。要不就吃益生菌

某某os583a420

我们家没有吃过,我感觉没有什么作用。

o芷英jro

妈咪爱属于药物,是不能长期服用的

唐踏郁

不好吧,时间长了也不好,尽量少吃点啊

月韵梦影

什么东西也不能长期吃呀,尤其是药呀

馨馨妈s97u43

什么药都不可能长期吃,看看上面说明书写没有写吃多久

红豆妹妹

不能,可能是肚子不舒服,妈咪爱我感觉是药物型益生菌