小猪辰妈

宝宝肚涨是消化不好吗?

我家宝前几天肚涨刚好点,今天无意间拍打他屁股跟肋骨之间好像肚涨声音似的,怎么回事啊!而且刚才拉屎刚开始是成条的,后来就是水了!早上喝的南瓜粥,中午没怎么吃,两点左右喝了个果泥!昨晚吃了点玉米跟油桃!如果就拉一次是不是就没事啊

仔仔s65u64

宝宝肚子胀了,肯定是消化不良引起的呀,不要给宝宝吃太饱了

子轩么么

孩子应该是吃玉米吃的有点不消化。

辣妈804675s517a479

看看宝宝多大了,太小的宝宝吃玉米是比较难消化的,添加辅食大便成条也是正常的。

月韵梦影

可以先观察一下,不放心再去医院检查一下

某某os583a420

应该没有什么事。 晚上最好少吃玉米。不太好消化。

辣妈716053s471a930

如果一天拉一次的话就没有关系,如果一天拉多次的话就可能是消化不良了。

馨馨妈s97u43

苦恼多了就会造成胀气,多做排气操,一次没问题

AA追忆成殤

不要太担心了,吃多了都会拉肚子的,没事的

酸娜鱼

上次听医生说小孩子最好不要给玉米吃,好像这个容易消化不好

艾草雪s79u18

那你看一下,如果次数比较少的话,应该不是腹泻。

晞宝宝s27u18

只拉一回的话没有关系的,东西不要乱吃的,多喝水。