可爱妈妈s722a812

宝宝小鸡鸡那长了粒东西是什么啊?

宝宝小鸡鸡那里长了粒东西医生说是脏东西要洗出来,是那样吗?这么小的宝宝有脏的东西,是不是因为涂爽身粉的原因?

子轩么么

不要给孩子涂爽身粉。小男孩的小鸡鸡一定要去给他洗一洗。

辣妈200708s651a851

是污垢,就是体脂那些,要翻出来洗才得,不然积久了会容易感染,我娃就是挨去医院翻的,哭得撕心裂肺的

月妈s43u20

可能是吧 药膏弄进里面去了 没事的

nices904a752

估计是捂着了,或者被蚊虫叮咬了吧

o芷英jro

应该是皮脂腺的分泌物,一般是不卫生引起的

AA追忆成殤

哪有什么脏东西,不要什么都听医生的,有些污垢是可以自己吸收的,我家就是证明,自己吸收了,说白了不是脏东西

酸娜鱼

现在不管是男宝宝还是女宝宝,都不要涂爽身粉,这个很容易堵塞毛孔啊,到呼吸道里面去,还到生殖官里面去

鬼小猫

爽身粉还是尽量少涂,有时候窝在缝缝里洗不干净,就容易长东西

玲妹妹s391a821

你可以用水清洁下比较好,看看会不会洗出来!

月韵梦影

现在早就不提倡用爽身粉了,估计没有多少人用了

晞宝宝s27u18

天气热,宝宝爱出汗,所以平时洗澡还是要清洗一下的。

琰昕大宝贝

那肯定了,他每次都在外面玩的时候,也会沾上脏东西。