孩他妈s95u60

如何给宝宝提高平时的抵抗力

怎么能给孩子提高抵抗力预防感冒生病呢?

AA追忆成殤

首先带孩子的大人要时刻关注孩子,其次多吃饭多锻炼

董梓宸oo妈妈

注意保暖,增强抵抗力。增加优质蛋白的摄入。我亲自

辣妈642751

可能不能受凉?其次营养要均衡,适当的户外活动

艾草雪s79u18

平时的话呢就是让他多运动来提高免疫力。

月韵梦影

平时宝宝不挑食,多运动,多晒太阳,生活规律

玲妹妹s391a821

平时注意饮食卫生,还有个人卫生,户外运动注意n

哈哈哈s81u32

多锻炼,多吃果蔬,勤洗手,勤通风,勤换被子,要时时刻刻注意卫生,这些就够了

琰昕大宝贝

多给孩子喝水,多让他运动,增加户外活动。晒太阳也可以。

Janeto郭珍

孩子别太细养了,多带出去跑跑跳跳,接触大自然

王秀秀

想要给宝宝提高抵抗力,就平时要让宝宝多注意锻炼,多运动,平时饮食也要注意营养均衡

子轩么么

一定要坚持给孩子吃伊可新维生素AD,平时多一些户外活动,不要给孩子穿的太多了。

月妈s43u20

平时带他晒晒太阳 营养均衡 多做运动

余生o过好o

你好宝妈,宝宝抵抗力不好是不是宝妈没有坚持补充维生素AD。就算宝宝感冒生病期间也要坚持补充维生素AD,因为感冒时会消耗大量的维生素A,只有及时补充维生素A,才能弥补消耗掉的维生素A,起到预防性作用。