天天妈s491a785

可以通过食补的方式给孩子补充维生素AD吗?

大家给孩子补充维生素AD有没有通过食补的方式吃什么补充效果好?

o芷英jro

没。都是吃维生素AD,这是可以促进钙吸收的

团团妈s926

维生素A在水果蔬菜中含量比较多,可以获得,维生素D食物中很少,需要制剂补充

红豆妹妹

食补比较慢,除非晒太阳,一般都是吃ad

AA追忆成殤

无论是药补还是食补,都没有那么明显的效果

麻麻猪s88u56

很多食物当中是都含有,不过胶囊方便好吸收

辣妈377007s718a494

食补的方法一般孩子都吸收不了,可以每天吃着一个伊可新补充点儿维生素ad。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,食补效果可能比较不是明显。

鬼小猫

维生素D是不能食补的,因为食物中含维生素D的量极小,根本达不到要求,维生素D主要是通过晒太阳自身合成的,所以晒太阳都比食补强……

蒲蒲妈妈s26u21

食补的方法不完全,因为宝宝胃容量下,光靠饮食达不到它生长需求的量,所以还需要额外补充

玲妹妹s391a821

可以,但是对于小月龄的孩子效果不是很明显!

子轩么么

尽量单独给孩子补充维生素AD,食补的时候效果特别慢。

Janeto郭珍

三岁之前一般很难从食物中获取,所以只能额外补充

蒲蒲妈妈s26u21

食物中维生素A需要转化,而且转化率极低,有的食物比如胡萝卜,南瓜没有维生素D,所以还是要额外给宝宝补充维生素AD