婉婉s364a939

宝宝缺钙的话吃什么比较好?

我家宝宝缺钙,身高长得很慢,可以给宝宝吃什么可以很好的补钙?

o芷英jro

可以食补啊!也可以买点钙颗粒给宝宝吃

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺的比较严重建议还是要让医生开一些那种小孩子吃的补钙产品给他,注意补充比较大添加了辅食也多的食物

董梓宸oo妈妈

要多锻炼,补钙也是一方面。有的发育迟不要急

停驻

葡萄糖酸钙,乳酸钙之类的都可以,最好再补充维生素D。平时孩子多吃一些钙含量高的食物

红豆妹妹

长得慢不一定是缺钙,也可能是宝宝吸收不好,不缺不要乱补

辣妈352758s705a271

我只给宝宝吃ad,其他都没有吃,八个月69㎝也不知道矮不矮,体检医生说正常

家有兒女o

喝骨頭湯 蛋白質粉也有補鈣的 鈣片

AA追忆成殤

最好的办法就是补钙啊,你的意思是食补吗?那就太多了

辣妈377007s718a494

你每天给他吃维生素ad呢吗?你可以给他吃着,然后每天要晒太阳。

酸娜鱼

可以给宝宝补充乳钙呀,多晒晒太阳,营养军营,不挑食,睡觉好,基本上都长得好

辣妈687859s691a100

可以考虑吃龙牡壮骨颗粒,我家宝宝开始走路腿弯,医生开的钙片吃了没什么作用,吃了龙牧就好了

艾草雪s79u18

那你可以适当的,给他补充钙片,然后多晒晒太阳。

鬼小猫

身高长得慢不一定就是缺钙,坚持补充维生素D3,奶量够的话,一般缺钙也不会很严重,如果真是还缺钙就再加个钙剂

辣妈716053s471a930

每天早上吃着维生素ad!如果缺钙的话下午可以吃个乳钙或者买液体钙好吸收

lemons155a336

奶制品补钙效果很好的,或者买朗迪糖酸钙d3颗粒

仇仇妈妈

宝宝如果缺钙的话,还是要问问儿科医生

开心宝贝s50u17

如果确定宝宝是缺钙了,你给宝宝补充维生素D,多带宝宝晒太阳 有助于促进钙吸收的 。

Janeto郭珍

光补钙还不行,同时吃维生素D,促进钙吸收

王秀秀

如果宝宝缺钙严重,还是需要药物补钙,如果缺得很少,可以采用食补,平时多喝牛奶,多吃豆制品,平时多注意晒太阳,促进钙的吸收

蒲蒲妈妈s26u21

如果检查缺钙在补钙的同时一定要吃维生素ad,维生素d促进钙的吸收,维生素ad在体内协同作用,对骨骼,牙齿发育有至关重要的作用呢