Aways95u88

宝宝偏小半个月会推迟出去吗?

子轩么么

这个不一定,你赶紧多吃点地瓜和红薯吧。

艾草雪s79u18

一般来说的话了,不一定会推迟了,就是看你的情况。

辣妈676126s148a165

宝妈你说的是什么意思呀?什么偏小半个月会推迟出去?

我们带情侣手表

他是不会,因为他偏小就推迟出生,这世界上还有早产的孩子

仇仇妈妈

这个是说不准的,可能会准时的,自己要多注意

AA追忆成殤

啥意思,你是想说推迟出生吧?不会的

一一麻麻s550a998

这个和宝宝的大小没有关系哦,偏小有可能就是营养没有跟上

hamhamos35u89

这个不一定的,宝宝健康就行的。希望所有的宝宝都健健康康

蒲蒲妈妈s26u21

偏小的原因有很多,营养不良,或者经期日子记错

nices904a752

偏小半个月后期可以营养补充就好了

辣妈933490

可能会,我家女儿偏小就推迟了,后来摸的药才生

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,偏小的话,平时你就要加强营养的。

开心宝贝s50u17

这个不一定的,怀孕的孕周期,跟胎儿的大小是没多大关系的,宝宝偏小是因为营养跟不上,所以宝妈要注意营养的吸收。

Janeto郭珍

这两者没多大关系哦,临近预产期就随时可能生了

王秀秀

这个主要还是要看你的孕周和个人体质情况,偏小的话,是不会影响宝宝出生时间的

曼曼老师s46u49

这个要结合您以前的检查来看,如果整个孕期都是小半个月,那预产期可能会推后的,如果以前都是好的,就是最近的检查才偏小半个月,建议宝妈不要补充过多的钙质,导致胎盘早熟,另外加强 营养,让宝宝尽快跟上来,注意休息,保持良好心情,一般B超也会有一些误差,定期做产检,过段时间再看看吧