小宝宝62

宝宝快一岁吃奶吃饭不专心怎么办?

我宝宝快一岁了,目前母乳只是晚上夜奶或者白天睡觉时要吃一点,其余都是奶粉。辅食一天两次。但是吃奶和吃饭都是不专心,开始吃一点就不认真了,拿玩具又能吃喝一点。东张西望左顾右盼,要逗着才能吃进去,我该怎么办?饥饿治疗么?

庭院深深s31u99

按时喂养,过了吃饭时间就不要给宝宝吃,慢慢形成规律就好了,吃饭的时候最好坐在固定的位置。

月韵梦影

小孩都是这样的,再说也是大人带的,他吃饭你拿玩具专业她注意力,当然不集中了

晞宝宝s27u18

那宝宝吃饭的时候,准备一个独立的餐桌。没有吃完的话,不准下来。

辣妈200708s651a851

娃吃饭都是这样的,这时候爱乱动瞎玩,能吃饭都不错,就怕哄半天都不吃那种才难过

渠丽丽

我觉得是不饿等饿了再给他吃,就专心吃了多数孩子贪玩

子轩么么

那就说明孩子不饿,等孩子饿。饿了以后再让他吃奶。

艾草雪s79u18

宝宝还小,所以就会这样子,没关系的,引导他。

辣妈377007s718a494

吃饭的时候不要给他玩具玩,吃饭就是吃饭,专心一点。如果他不老实,吃饭,就不要给他吃。或者你可以给孩子吃一点儿补锌颗粒。

家有兒女o

母乳才一點點為什麼不直接戒奶呀 戒奶後小孩會吃東西的

琰昕大宝贝

那你给他弄个餐桌椅,让他坐进去养习惯。