udbgymc

包大片尿包好吗,

宝宝出生快五十天了,一直都有帮宝适,买小号怕太小不舒服,都买中号包起来大大的,请问这样长大之后会不会O型腿吗?

gsw1981

不会吧,用小的如果感觉紧的话,就用大的,免得宝宝腿挤在里面不舒服.如果小的可以用,就先别用大的,因为如果大的多的话,有时尿尿会漏出来的!

提问者对回答的评语:改用大的尿还真的老是漏出来.谢谢

BABY-KIKI

因该不会吧?我家宝宝我也喜欢用大点的,因为宝宝肉嫩,打小的有时抱抱拉来拉去,把腿这里都磨破了!心疼~~

强强的妈

因该不会吧?我家宝宝我也喜欢用大点的,因为宝宝肉嫩,打小的有时抱抱拉来拉去,把腿这里都磨破了!心疼~~

gigi1150

我也情愿用大一点的,我宝宝两条小胖腿,有一次用中号的,居然把大腿根都给扯红了,心疼死了,

lj5002305

用好奇就不会出现问题
许愿树- 育儿网

轩_轩

如果纸尿裤橡皮筋侧边勒得太紧,在宝宝大腿上留下了一条红印,同时胶贴已经贴得很后边了,说明宝宝需要大一号的纸尿裤了,用大点的也不舒服,我家宝宝也用的好奇,还可以

freda0719

纸尿裤终究没有布的好。白天可以用布的,晚上用纸的,小号把腰带系松点没关系的

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/